BOCCONI - TECNOACE VILLANUOVA 1  3 (23 a 25, 25 a 18, 12 a 25, 23 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (5) FACCHETTI (0), MOSCONI (n.e.), TONNI (12), CAVEDAGHI (L2), DALPIAZ (3); TOGNI (5), BIEMMI (16), FEDERICI (1), RIZZETTI (L1), MARGA (17), VENTURELLI (0), Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea

Inizia con una vittoria in trasferta a Milano il campionato regionale di serie c per la Tecnoace Villanuova; contro una buona squadra i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una discreta gara nel complesso aggiudicandosi meritatamente l’incontro dopo un’ora e quaranta minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Marga opposto, Togni e Biemmi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Federici, Venturelli, capitan Mosconi, Facchetti e Cavedaghi a disposizione.

I padroni di casa della Bocconi partono forte nel primo parziale ed allungano sul punteggio di 10 a 5; la compagine valsabbina ha il merito di non arrendersi e riesce con calma ad impattare sul 17 a 17; con il doppio cambio Facchetti e Federici il Villanuova si porta avanti per 21 a 23, aggiudicandosi poi il parziale con Biemmi (7 punti) protagonista in attacco.

Secondo set in equilibrio solo nei primi punti con i padroni di casa che allungano a metà parziale (19 a 16) con il Villanuova in difficoltà in attacco nel finale di set (25 a 18).

Terzo parziale senza storia con i ragazzi di mister Caldera che difendono molti palloni e chiudono agevolmente il set per 12 a 25.

Quarto parziale giocato punto a punto con il Villanuova che si porta avanti nel finale (19 a 22) e chiude al secondo match point con un attacco punto di Biemmi (23 a 25).

Buona prova di squadra per il Villanuova in difesa, ricezione (81%) ed in attacco (47%); meno bene in battuta (21%) ed a muro (5 muri punto).

Vittoria meritata per la Tecnoace con il libero Rizzetti (87%) e l'ala Togni (87%) ottimi in ricezione e gli attaccanti Tonni (10), Biemmi (16) e Marga (17) protagonisti in attacco ben serviti dal palleggiatore Piccoli.

Prossima partita, già derby contro il Valtrompia, sabato 26 alle ore 21 al palazzetto dello sport "Giovanni Bonori" di Villanuova sul Clisi.

VILLANUOVA (0 ACE, 4 BATTUTE SBAGLIATE, 5 MURI, 54 ATTACCHI PUNTO)