TECNOACE VILLANUOVA – ATLANTIDE 3 a 0 (25 a 21, 25 a 14, 25 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (n.e.), RAUS (15), MOSCONI (1), TONNI (7), LOMBARDI (0), FEDERICI (0), RIZZETTI (L1), MARGA (12), RAVERA (n.e.), BIEMMI (14), PICCOLI (3), CAVEDAGHI (L2), DALPIAZ (3) Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore: Piccoli Alberto, dirigente: Soldi Ornella

ATLANTIDE: RIZZI, PICCARDI, DONADONI, PELISSERO, CORRADINI, BELPIETRO, PELLEGRI, TOGNI, ABRAMI, BETTINZOLI, TRAININI, MANESSI Allenatore: BARREROS

Facile vittoria casalinga per la Tecnoace Villanuova; contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco.

Partita che inizia con un minuto di silenzio in ricordo di Franco Leggerini, dirigente storico della Pallavolo Villanuova, scomparso in settimana.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, capitan Mosconi e Tonni al centro, Rizzetti libero con Lombardi, Federici, Dalpiaz, Ravera, Dalbon e Cavedaghi a disposizione.

Nel primo set partono meglio gli ospiti che allungano sul punteggio di 11 a 14 sfruttando alcuni errori di troppo in battuta ed in ricezione del Villanuova; i ragazzi di Caldera e Piccoli però hanno il merito di non disunirsi e grazie agli attacchi di Raus, Biemmi, Tonni e Marga impattano sul 19 a 19 e chiudono il set per 25 a 21.

La partita di fatto termina qui con gli ospiti che faticano in ricezione e non riescono ad arginare gli attacchi del Villanuova (72%); senza storia il secondo e terzo parziale (25 a 14 e 25 a 15).

Buona prova di squadra del Villanuova positivo in battuta (43%), in attacco (72%), in difesa ed a muro (8).

A tre giornate dal termine del campionato la compagine valsabbina attualmente con 41 punti (14 vittorie e 9 sconfitte) occupa la settima posizione in classifica a soli tre punti dal quarto posto.

Prossima gara sabato 27 aprile alle ore 21 in trasferta a Carate Brianza.

VILLANUOVA (1 ACE, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 47 ATTACCHI PUNTO)