CISANO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 12, 25 a 18, 26 a 24)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (14), MOSCONI (0), TONNI (n.e.), LOMBARDI (0), FEDERICI (0), RIZZETTI (L1), MARGA (10), RAVERA (1), BIEMMI (4), CAVEDAGHI (n.e.), PICCOLI (0), DALPIAZ (3), CAVOTO (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore: Zanaglio Andrea

CISANO: MILANO, AUSTONI, BASSANO, BERETTA, MHIDOU, DECAPITANI, ROTA, SORMANI, RAFFA, CORTI, COSA, TASCA, ANDREOTTI, CARBONARA Allenatore: MARCHESI

Netta sconfitta per la Tecnoace Villanuova contro il Cisano ed eliminazione dalla Coppa Lombardia.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e capitan Mosconi al centro, Rizzetti libero di ricezione e Cavoto libero di difesa con Federici, Cavedaghi, Dalbon, Ravera, Lombardi e Tonni a disposizione.

Primo set senza storia con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco ed il Cisano che difende tutto e trasforma i contrattacchi in punto. (25 a 12).

Secondo set più equilibrato con il Villanuova che risponde punto su punto agli avversari (14 a 14); un buon turno in battuta dell'opposto avversario (aiutato anche da un errore arbitrale che non vede un evidente fallo di seconda linea) permette al Cisano prima di allungare (20 a 15) e chiudere poi il parziale a proprio favore per 25 a 18.

Nel terzo set il Villanuova migliora in ricerzione ed in attacco (4 a 9); il Cisano, aiutato dalla compagine valsabbina, si riporta subito in parità conducendo poi il parziale sino al punteggio di 21 a 18; un buon turno in battuta di Mosconi riporta avanti il Villanuova (21 a 22) che non riesce a trasformare l'unica palla set a propria disposizione (23 a 24); occasione invece sfrutta dal Cisano con un muro punto (26 a 24).

Vittoria più che meritata per i padroni di casa; delusione per la pessima prestazione dei ragazzi di Caldera (sicuramente la peggior partita della stagione); male in battuta (29%), in attacco (32%) ed a muro (2 muri punto in tre set).

VILLANUOVA (3 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 2 MURI, 27 ATTACCHI PUNTO)