TECNOACE VILLANUOVA – CISANO 3 a 2 (20 a 25, 18 a 25, 27 a 25, 27 a 25, 15 a 12)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (1), RAUS (28), MOSCONI (3), TONNI (4), LOMBARDI (n.e.), FEDERICI (6), RIZZETTI (L1), MARGA (11), RAVERA (1), BIEMMI (10), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.), PICCOLI (8), DALPIAZ (3) Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella

CISANO: MILANO, AUSTONI, BASSANO, BERETTA, MHIDOU, DECAPITANI, ROTA, SORMANI, RAFFA, CORTI, COSA, TASCA, ANDREOTTI, CARBONARA Allenatore: MARCHESI

Vittoria al quinto set per la Tecnoace Villanuova nella gara di andata della Coppa Lombardia; contro un ottimo Cisano la compagine valsabbina, sotto due set a zero, riesce ad aggiudicarsi l’incontro dopo oltre due ore di gioco.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Rizzetti libero di ricezione, Cavoto libero di difesa e con Federici, Cavedaghi, Dalbon, Ravera e Mosconi a disposizione.

Nei primi due set il Villanuova fatica ad entrare in partita; in difficoltà in battuta, a muro ed in attacco i ragazzi di Caldera non riescono a tenere il ritmo degli avversari e perdono entrambi i parziali.

Nel terzo set entrano nel Villanuova Mosconi, Ravera e Federici; un leggero calo degli avversari e la maggior precisione in attacco del Villanuova permette alla squadra di casa di condurre il parziale sino al punteggio di 24 a 20; il Cisano però riesce ad impattare sul 24 a 24 con due buone azioni difensive ed un muro; set deciso ai vantaggi con il Villanuova che vince il parziale con un attacco punto di Federici (26 a 25) ed uno di Raus (27 a 25), dopo una bella difesa del libero Cavoto.

Quarto set condotto dal Cisano (11 a 16, 18 a 22); quando la partita sembra finita, un attacco punto di Biemmi, uno di Raus ed una bella difesa di Dalbon permettono alla Tecnoace di annullare due match point al Cisano e chiudere per 27 a 25 con un muro punto di Dalpiaz ed un attacco del palleggiatore Piccoli.

Quinto set con il Cisano che parte subito forte (3 a 7); il Villanuova anche in questo parziale non si arrende e prima impatta sul 7 a 7 e poi allunga sul 13 a 11; set (15 a 12) e partita (3 a 2) al Villanuova con tre punti consecutivi di Raus (un muro e due contrattacchi).

Discorso qualificazione rimandato alla gara di ritorno in programma a Cisano, martedì 12 marzo alle ore 21, dove il Villanuova dovrà vincere con qualsiasi risultato per accedere in semifinale.

Ritorno in campo già questo sabato in campionato in trasferta a Monza con inizio della gara alle ore 21.

VILLANUOVA (4 ACE, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 61 ATTACCHI PUNTO)