REDONA - TECNOACE VILLANUOVA 1 a 3 (25 a 18, 19 a 25, 22 a 25, 11 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (n.e.), RAUS (26), MOSCONI (n.e.), TONNI (14), LOMBARDI (n.e.), FEDERICI (0), RIZZETTI (L1), MARGA (8), RAVERA (0), BIEMMI (13), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.), PICCOLI (2), DALPIAZ (3) Primo allenatore: Caldera Stefano;

REDONA: RAVASIO, BRESCIANI, RIZZOLA, OPPIZZI, GARZONI, BORELLA, ARTINA, GAVAZZI, BOLLA, ARMANNI, MAGNIFICO allenatore: GILERA

Vittoria in trasferta a Bergamo per la Tecnoace Villanuova; contro il Redona (squadra in lotta per la salvezza) la compagine valsabbina riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio dopo un’ora e quaranta minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Ravera e Tonni al centro, Rizzetti libero con Federici, Cavedaghi, Dalbon, Mosconi, Cavoto e Dal Piaz a disposizione.

Primo parziale ben giocato dalla squadra di casa che sorprende la Tecnoace in ricezione ed in attacco; poco efficace in battuta ed a muro il Villanuova viene sconfitto nettamente per (25 a 18).

Nel secondo parziale la compagine valsabbina migliora l’efficienza in battuta ed in ricezione; il Redona soffre in ricezione ed in attacco ed il Villanuova porta in parità il conto dei set (19 a 25).

Il terzo parziale è il più equilibrato con il Villanuova che si porta avanti di alcuni punti ed il Redona che non si arrende e resta in scia; grazie agli attacchi di Raus, Tonni e Biemmi il set viene vinto dalla Tecnoace per 22 a 25.

Quarto set senza storia con il Villanuova che parte subito forte (0 a 6) e gestisce il vantaggio senza problemi.

Vittoria meritata per il Villanuova che ha avuto il merito di non disunirsi dopo la sconfitta del primo parziale; buona prova di squadra in battuta (59%), in ricezione (53%) ed in attacco (48%).

In evidenza nel Villanuova Biemmi e Piccoli in battuta, il libero Rizzetti in ricezione (89%), Tonni (5) e Raus (3) a muro e tutti gli attaccanti ben serviti dal palleggiatore Piccoli.

Prossima gara di campionato sabato 24 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Missaglia.

VILLANUOVA (3 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 54 ATTACCHI PUNTO)