B & B Gavardo – Bete Service Ghedi 3-0 (25-19 25-11 25-18)

Cavedaghi (7), Chen (0), Covolan (0), Crescini (0), D’Aniello (5), Durovic (10), Facchini (17), Goffi (9), Pozzi (0), Rivetta (0), Tonni (3), Musesti (0)

Primo allenatore: Piccoli Luca

Secondo allenatore: Piccoli Sara

Dirigente: Baldassarini Chiara

Vittoria netta per 3 set a 0 per la nostra under 15 che nell’ultima partita dell’anno vince senza troppi problemi contro il fanalino di coda Ghedi

Gavardo torna in campo con la sua formazione tipo con Tonni - D’Aniello palleggiatori e le diagonali d’attacco Facchini - Goffi e Durovic - Cavedaghi.

Partenza nel primo set un po' a rilento della squadra di casa che fatica inizialmente nella fase di ricezione e difesa, ma si riprende grazie ad un buon servizio e dagli attacchi di Durovic e Cavedaghi.

Secondo parziale senza storia dove Gavardo si porta subito avanti 14-3 e 20-6 grazie a un super Facchini sia in attacco che in battuta e da un gioco preciso dei palleggiatori Tonni e D’Aniello che servono con precisione gli attaccanti gavardesi.

Terzo e ultimo parziale vede Ghedi non mollare e reagire con un buon servizio che mette in difficoltà Gavardo, che sotto 11-13 non molla nulla e trascinata da una buonissima prova di Goffi in attacco e a muro riesce a chiudere parziale e partita senza troppe difficoltà.

Un applauso ai ragazzi che chiudono in bellezza l’anno con una bella vittoria che ci proietta in pianta stabile al secondo posto.

Buona prova dei ragazzi che sono scesi tutti in campo, da sottolineare anche la prova degli innesti dalla panchina che si sono fatti trovare sempre pronti in ogni momento del match.

Un appaluso in particolare anche agli organizzatori della festa di Natale, che a fine partita ha visto un bel momento per scambiarsi gli auguri di buone feste e per mangiare una fetta di panettone e pandoro in compagnia.

Top scorer del match Facchini (17) seguito da Durovic (10) e Goffi (9) con ben 3 muri punto.

Statistiche B & B Gavardo: Punti attacco 31, Errori attacco 10, Punti battuta 17, Errori battuta 3, Muri punto 3

Prossima partita domenica 14 gennaio in trasferta a Montichiari.