BOTTICINO - B&B GAVARDO 1 a 3 (14 a 25, 20 a 25, 25 a 23, 18 a 25)

Ricciuto (n.e), Cavedaghi (13), Chen (2), Caniglia (n.e), Covolan (0), Durovic K (17), Facchini (16), Goffi (4), Musesti (0), Tonni (5), Rivetta (0), Pozzi (0)

Primo allenatore: Piccoli Luca

Dirigente: Durovic Elena

Vittoria sudata dopo 4 set per la nostra under 15 nella prima partita del girone di ritorno sul difficile campo di Botticino per 3-1, contro una formazione parecchio migliorata rispetto all’andata che in certe fasi di gioco ha messo in difficoltà i nostri ragazzi che sono stati però bravi a non perdere la concentrazione.

Con le pesanti assenze di D’Aniello e Scalmana e con un Cavedaghi convalescente dopo una settimana di influenza, Gavardo si schiera in campo con Tonni - Chen palleggiatori e le diagonali d’attacco Facchini - Goffi e Durovic - Cavedaghi.

Primo parziale gestito bene dai nostri ragazzi, che pian piano trovano le misure del campo e organizzano il proprio gioco dopo un inizio un po' confuso e vincono il parziale senza troppe difficoltà.

Nel secondo parziale Gavardo parte molto forte trascinata dal solito Facchini in attacco e dalla diagonale Cavedaghi-Durovic che trovano dei buoni colpi di astuzia. Spazio nei primi due parziali anche per Pozzi, Covolan e Musesti.

Nel terzo parziale Gavardo comincia con qualche errore di troppo e con poca attenzione in campo, Botticino che non ha nulla da perdere comincia ad essere più incisivo nel proprio gioco grazie ai buoni attacchi dei suoi centrali, che Gavardo fa fatica a contrastare e il set si chiude 25-23 per la squadra locale.

Nel quarto parziale i gavardesi partono molto demoralizzati e un po' rinunciatari e la partita è giocata punto a punto con errori da entrambi i lati. Sul finale Gavardo piazza l’allungo decisivo con un buon servizio di Durovic e Goffi e chiude il parziale per 17-25 con un attacco di Facchini (in campo nel finale anche Rivetta)

Nonostante la prestazione non troppo brillante rispetto alle ultime partite (troppi errori e poca precisione in seconda linea) riusciamo comunque a conquistare tre punti molto importanti per la classifica e per il nostro obiettivo finale. Da segnalare la buona prova di Chen alla prima partita da titolare come palleggiatore, di Pozzi molto preciso in seconda linea e di un Goffi poco falloso. Top scorer del match Durovic (17) con ben 5 ace, seguito da Facchini (16) e Cavedaghi (13)

Prossima partita domenica 17 dicembre in casa per l’ultimo appuntamento dell’anno contro Ghedi alle ore 18.