B & B Gavardo – Bper Bs Atlantide 2 a 3 (25-21 22-25 16-25 25-23 11-15)

Cavedaghi (17), Chen (n.e.), Covolan (n.e.), D’Aniello (15), Durovic K (7), Facchini (18), Goffi (4), Pozzi (0), Tonni (2), Rivetta (n.e.), Gennari (0), Crescini (n.e.),

Primo allenatore: Piccoli Luca

Dirigente: Baldassarini Chiara

Prima sconfitta stagionale per la nostra under 15 che cede solo al tie-break al forte Atlantide Brescia dopo più di 2 ore di gioco in una partita emozionante caratterizzata da molti alti e bassi da entrambe le formazioni.

Gavardo si schiera in campo con la classica formazione con Tonni - D’Aniello palleggiatori e le diagonali d’attacco Facchini - Goffi e Durovic - Cavedaghi. Nel primo parziale i ragazzi di Gavardo partono subito forte in attacco e in battuta, Brescia non molla e riesce a rimanere aggrappata fino a fine set ma Gavardo mette il turbo e chiude il parziale 25-22. Secondo set molto simile per andamento coi gavardesi subito molto carichi e incisivi ma in questo caso Brescia, che ha dalla parte sua giocatori molto esperti e molto fisici, riesce a rimanere agganciata al set e infila l’allungo decisivo che gli regala il parziale per 22-25. Terzo parziale senza storia dove Brescia è padrona del campo e gli errori gavardesi sono troppi, nonostante i buoni ingressi di Gennari e Pozzi. Quarto set Gavardo rialza la testa e con determinazione riesce a portarsi sul 17-8 grazie ai buoni attacchi di Facchini e Cavedaghi e le battute di D’Aniello. Brescia ancora una volta non molla e costringe Gavardo al 23 pari, ma la grinta della squadra locale si fa sentire e porta il risultato sul 2-2. Il tie break vede la squadra di casa ancora una volta troppo fallosa e poco precisa, Brescia ne approfitta e con fatica vince la gara per 3-2 dopo 2 ore e 3 minuti di gioco. Un applauso va ad entrambe le formazioni, le quali ci hanno regalato una vera e propria battaglia sportiva che vede trionfare Brescia, sicuramente una squadra molto organizzata, più esperta e concreta nel proprio gioco.

Buona prestazione in generale di tutti i ragazzi, nonostante i troppi errori gratuiti e le svariate imprecisioni nel gioco. Top scorer del match Facchini (18) seguito da Cavedaghi (17) e D’Aniello (15)

Prossima partita domenica 3 dicembre in trasferta a Cazzago alle ore 12.