MERATE - TECNOACE VILLANUOVA 0 a 3 (18 a 25, 23 a 25, 18 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (17), MOSCONI (n.e.), TONNI (10), LOMBARDI (7), FEDERICI (0), RIZZETTI (L1), MARGA (n.e.), RAVERA (n.e.), BIEMMI (8), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.), DALPIAZ (7), PICCOLI (2) Primo allenatore: Caldera Stefano;

MERATE: BREMBILLA, COVI, PIROVANO, DELL’ORTO, BOFANTI, BIAVA, CILLO, SPARACO, VALSECCHI, MAZZOLENI, CONCI, BONOMI, FROSIO Allenatore: SPREAFICO

Vittoria in trasferta a Merate per la Tecnoace Villanuova; contro una squadra costruita per lottare nella zona alta della classifica i ragazzi di Caldera ottengono la quarta vittoria consecutiva in campionato (la terza di fila per tre set a zero) e confermano il quarto posto in classifica con 17 punti.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Lombardi e Biemmi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Ravera, Federici, Cavedaghi, Cavoto, Dalbon, Ravera e Marga a disposizione.

Primo set ben giocato dal Villanuova che allunga sin dai primi punti (2 a 6) e gestisce il parziale senza problemi grazie ad una buona battuta che mette in difficoltà la ricezione e l’attacco avversario (18 a 25).

Secondo set sempre condotto dalla compagine valsabbina; sul finale del parziale la squadra di casa ha però una reazione che la porta ad un solo punto dalla Tecnoace (20 a 21); il Villanuova ha il merito di reagire e chiudere alla terza palla set con un muro punto di Tonni.

Terzo set giocato punto a punto sino a metà parziale; due buone difese del libero Cavoto, i muri di Dalpiaz e Tonni e gli attacchi di Biemmi, Lombardi e Raus permettono al Villanuova di allungare sul 13 a 19 e chiudere agevolmente set (18 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e quindici minuti di gioco.

Vittoria meritata per i ragazzi della Tecnoace; buona prova di tutti i giocatori scesi in campo; bene in ricezione il libero Rizzetti (80%), a Muro i centrali Dalpiaz e Tonni (con quattro muri punto a testa) ed in attacco Raus (39%), Biemmi (40%), Dalpiaz (50%) e Lombardi (41%) ben serviti dal palleggiatore Piccoli.

Prossima gara di campionato, sabato 2 dicembre alle ore 21 al palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi, contro il Gorgonzola.

VILLANUOVA (2 ACE, 2 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 40 ATTACCHI PUNTO)