TECNOACE VILLANUOVA – OBA OBA GRASSOBBIO 3 a 0 (25 a 21, 25 a 14, 25 a 14)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (5), RAUS (16), MOSCONI (5), TONNI (4), LOMBARDI (2), FEDERICI (1), RIZZETTI (L1), MARGA (3), RAVERA (1), BIEMMI (10), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.), DALPIAZ (2) Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Massolini Nicola

GRASSOBBIO: COLOMBO, BARCELLA, BONOMI, CONSANI, ROTA, BERTOCCHI, CENATI, CRISTINI, LOCATELLI, FINARDI, ROSSI, PICCINALI, Allenatore: SARTI

Terza vittoria consecutiva per la Tecnoace Villanuova e quarto posto in classifica con 14 punti (5 vittorie e due sconfitte); contro un Grassobbio in formazione rimaneggiata i ragazzi di Caldera ripetono la buona prestazione in battuta (51%), in ricezione (63%) ed in attacco (48%) vista nel derby della settima precedente conquistando meritatamente i tre punti in palio in poco più di un’ora di gioco.

Senza il palleggiatore Piccoli e con Lombardi in non perfette condizioni fisiche la Tecnoace si schiera con Raus opposto, Marga e Biemmi in posto quattro, Dalbon in palleggio, capitan Mosconi e Tonni al centro, Rizzetti libero con Dalpiaz, Ravera, Federici, Lombardi, Cavedaghi e Cavoto a disposizione.

Primo set giocato giocato punto a punto con il Villanuova che allunga a metà parziale (13 a 10) e mantiene il vantaggio sino alla fine del set (25 a 21) con Raus protagonista in attacco con sette punti.

Secondo e terzo set senza storia con la squadra ospite che, in difficoltà in ricezione e in attacco, va subito sotto nel punteggio senza riuscire a reagire.

Mister Caldera ne approfitta per inserire nel corso dei due parziali Federici, Cavoto, Ravera, Lombardi e Dalpiaz con buone risposte da parte di tutti.

Vittoria meritata per i ragazzi della Tecnoace in una partita durata di fatto solo il primo set; buona prova di tutti i giocatori scesi in campo; bene in ricezione il libero Rizzetti (83%) ed in attacco di Raus (50%), Biemmi (54%), Mosconi (50%) e Tonni (75%) ben serviti dal palleggiatore Dalbon.

Prossima gara di campionato, sabato 25 novembre alle ore 21 in trasferta a Merate.

VILLANUOVA (4 ACE, 7 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 37 ATTACCHI PUNTO)