B & B Villanuova - Castiglione 3 a 2 (8 a 25, 26 a 24, 20 a 25, 25 a 23, 16 a 14)

Formazione B & B Villanuova:
Colombo Francesco, Raus Leonardo, Biemmi Daniele (k), Giottoli Matteo, Persavalli Matteo, Facchini Marco, Trevisani Michele, Togni Davide, Massolini Tommaso, Bonomi Fabio, Bonvicino Robert, Zambelli Lorenzo (L1). Allenatore Caldera Stefano, dirigente Venturini Paola.

Bella vittoria per i ragazzi dell'under 17 contro i forti avversari del Castiglione.

Dopo un primo set non giocato, i ragazzi di mister Piccoli (sostituito all'ultimo minuto da Stefano Caldera) hanno aumentato l'efficacia in battuta ed in attacco conquistando il secondo set per 26 a 24.

Nel terzo parziale la squadra ospite riesce ad allungare nella fase centrale (13 a 17) e gestire il vantaggio sino alla fine (20 a 25).

Quarto e quinto set giocati punto a punto con il Villanuova che lotta su ogni pallone e riesce a vincere il quarto parziale per 25 a 23 e la partita al tie break (16 a 14) dopo aver annullato una palla match al Castiglione sul 13 a 14.

Il Villanuova ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata in grado di lottare contro tutti per la vittoria finale del campionato.

Un forte abbraccio da tutti i ragazzi al proprio mister Alberto.