VALTROMPIA - TECNOACE VILLANUOVA 0 a 3 (19 a 25, 20 a 25, 24 a 26)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (1) DALBON (0), RAUS (18), MOSCONI (n.e.), TONNI (11), LOMBARDI (10), FEDERICI (0), RIZZETTI (L1), MARGA (11), RAVERA (6), BIEMMI (n.e.), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Massolini Nicola

VALTROMPIA: BOSIO, MANERA, GNUTTI, CASTALDELLO, COZZOLI, MORETTI, LODA, SANCHEZ, BAMBACEM FACCHETTI, gRANELLO Allenatore: NOLLI

Vittoria in trasferta nel primo derby stagionale per la Tecnoace Villanuova; contro il Valtrompia in formazione rimaneggiata per l’assenza di una banda titolare, i ragazzi di Caldera giocano una partita solida in battuta (61%), in ricezione (73%) ed in attacco (48 %) conquistando meritatamente i tre punti in palio in poco più di un’ora di gioco.

Con Dal Piaz sempre indisponibile il Villanuova si schiera con Raus opposto, Marga e Lombardi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Ravera e Tonni al centro, Rizzetti libero con Dalbon, Biemmi, Mosconi, Federici, Cavedaghi e Cavoto a disposizione.

Primo set giocato ben giocato dal Villanuova con Tonni (4 punti) e Lombardi (6 punti) protagonisti in attacco e Piccoli in battuta ed in palleggio; la Tecnoace allunga a metà parziale e chiude per 25 a 19.

Secondo set simile al primo per andamento con il Villanuova che prende alcuni punti di vantaggio grazie alle battute di Marga (2 aces) e Tonni (1 ace) ed agli attacchi di Raus (5 punti); parziale al Villanuova senza problemi per 20 a 25.

Nel terzo set parte forte la squadra di casa (7 a 2) grazie ad una buona battuta; il Villanuova però non si disunisce e riesce ad accorciare (sul 10 a 7); nella compagine valsabbina entra Dalbon (13 a 11) oltre al libero di difesa Cavoto; il set è il più equilibrato con il Valtrompia che riesce a giocare anche una palla set annullata dal Villanuova che chiude alla prima occasione con un ace di Raus (24 a 26).

Vittoria meritata per i ragazzi della Tecnoace; buona prova di tutti i giocatori scesi in campo; bene in ricezione il libero Rizzetti (73%) ed in attacco di Raus (42%), Ravera (80%), Lombardi (47%), Marga (47%) e Tonni (53%) ben serviti dai palleggiatori Piccoli e Dalbon.

Prossima gara di campionato, sabato 18 novembre alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Grassobbio.

VILLANUOVA (8 ACE, 7 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 43 ATTACCHI PUNTO)