Faro 2.0 Assicurazioni Montichiari - B & B Villanuova 0-3 (20-25  8-25  5-25)

Formazione B & B Villanuova:
Colombo Francesco (K) (+13 -3), Raus Leonardo (+3 -2), Biemmi Daniele (+14 - 3), Giottoli Matteo (+13 -1), Persavalli Matteo (+6 -4), Facchini Marco (+2 -0), Trevisani Michele (+2 -0), Togni Davide (0), Massolini Tommaso (+4 -1), Bonomi Fabio (0), Bonvicino Roberto (0), Zambelli Lorenzo (L1), Durovic Simone (L2). Allenatore Piccoli Alberto.

Schiacciante Vittoria per 3 a 0 per la nostra under 17 nella seconda giornata di campionato in trasferta a Montichiari.

Il B & B Villanuova scende in campo con Raus al palleggio, Persavalli schiacciatore opposto, Biemmi e Colombo schiacciatori ricevitori, Giottoli e Facchini e centrali, Zambelli libero.

Partenza a rilento nel primo set per i nostri ragazzi contro la terza squadra del Montichiari che si è rivelata inferiore sia tecnicamente che fisicamente rispetto alla nostra formazione.

Nel secondo e terzo set il B & B Villanuova mette il turbo non concedendo più nulla agli avversari e si aggiudica i parziali per 8-25 e 5-25 vincendo la gara in 58 minuti di gioco.

Statistiche B & B Villanuova: punti in battuta 16 (battute sbagliate 7), muri punto 4, punti in attacco 37 (errori in attacco 7), per un totale di 57 punti.

Positività in ricezione 80%.

Prossima partita domenica 12 novembre alle ore 19:30 a Villanuova contro la forte formazione del Castiglione.