CISANO - TECNOACE VILLANUOVA 2 a 3 (22 a 25, 25 a 10, 25 a 19, 14 a 25, 12 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (2) DALBON (1), RAUS (28), MOSCONI (0), TONNI (12), LOMBARDI (5), FEDERICI (2), RIZZETTI (L1), MARGA (0), RAVERA (6), BIEMMI (7), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano

CISANO: MILANO, AUSTONI, BASSANO, BERETTA, MHIDOU, DECAPITANI, ROTA, SORMANI, RAFFA, CORTI, COSA, TASCA, ANDREOTTI, CARBONARA Allenatore: MARCHESI

Sofferta vittoria in trasferta in terra bergamasca per la Tecnoace Villanuova; contro il Cisano, dopo oltre due ore di gioco, i ragazzi di Caldera conquistano la vittoria dopo essere stati sotto per due set ad uno.

Con Dal Piaz assente per infortunio il Villanuova si schiera con Raus opposto, Biemmi e Lombardi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Mosconi e Tonni al centro, Rizzetti libero con Dalbon, Marga, Ravera, Federici, Cavedaghi e Cavoto a disposizione.

Primo set giocato ben giocato dal Villanuova con Raus protagonista in attacco e Piccoli in battuta ed in palleggio; la Tecnoace allunga a metà parziale e chiude per 25 a 22.

Nel secondo set il Villanuova soffre la battuta della squadra di casa ed in poco tempo si trova sotto (16 a 8), senza effetto i cambi di Ravera, Dalbon e Marga; parziale vinto agevolmente dal Cisano (25 a 10).

Nel terzo set, dopo un buon inizio della compagine Valsabbina (0 a 3, 6 a 8) la squadra di casa prende le misure sugli attacchi del Villanuova ed allunga prima sul 19 a 16 per poi chiudere per 25 a 19.

Nel quarto set mister Caldera conferma i cambi di Ravera, Cavoto (libero di difesa), Dalbon e Federici del terzo set; dopo un inizio in equilibrio il Villanuova ha il merito di crederci e grazie ad un buon turno in battuta di Dalbon allunga sul 9 a 15 e chiude senza problemi per 14 a 25.

Quinto set giocato punto a punto con il Villanuova che cambia campo sul 8 a 7 e piazza l’allungo decisivo grazie ad un ace di Ravera (protagonista del parziale con due aces ed un muro punto), un muro di Federici e due attacchi punto di Raus; partita chiusa alla seconda palla match con un attacco punto di Raus.

Vittoria meritata per i ragazzi della Tecnoace che hanno avuto la forza di non arrendersi dopo la netta sconfitta nel secondo e terzo parziale; contro un buon Cisano il Villanuova non ha giocato forse la miglior partita della stagione con la ricezione solo al 58% e la battuta al 36%, riuscendo però a sopperire con un attacco positivo (40%) e buone azioni difensive.

Prossima gara di campionato, sabato 11 novembre alle ore 20.30, in trasferta a Villa Carcina contro il Valtrompia.

VILLANUOVA (5 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 7 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)