TECNOACE VILLANUOVA – MONZA VOLLEY 2 a 3 (25-20 20-25 22-25 25-20 11-15)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (4) DALBON (1), RAUS (24), MOSCONI (0), TONNI (7), DALPIAZ (6); LOMBARDI (8), FEDERICI (1), RIZZETTI (L1), MARGA (5), RAVERA (n.e.), BIEMMI (10), CAVOTO (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente: Massolini Nicola;

MONZA: SANCESARIO, MILESI, CRIGNA, GARVAGNA, TAGLIABUE, MENEGHELLO, FUMAGALLI, SANGALLI, SCOTTI, GERMINARIO, SORRENTINO, GRAZIANO SOMASCHINI, PAVESI Allenatore: CAPROTTI

Sconfitta casalinga per la Tecnoace Villanuova contro la capolista Monza; dopo due ore e trenta minuti di gioco i ragazzi di Caldera e Zanaglio si arrendono al quinto set ad un Monza più efficace in battuta e meno falloso nei momenti decisi della partita.

Villanuova si schiera con Raus opposto, Marga e Lombardi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Lombardi, Mosconi, Dalbon, Ravera, Federici e Cavoto a disposizione.

Primo set giocato ben giocato dal Villanuova con Raus protagonista in attacco (10 punti) e Piccoli in battuta ed in palleggio; la Tecnoace allunga a metà parziale (19 a 13) e chiude agevolmente per 25 a 20.

Il secondo set viene giocato punto a punto con gli ospiti che aumentano l’efficacia in battuta ed il Villanuova che fatica in ricezione ed in attacco; parziale al Monza per 20 a 25.

Il terzo set è simile al secondo per andamento con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco e gli ospiti che compiono grandi difese e trasformano in punto le rigiocate; parziale al Monza per 22 a 25.

Nel quarto set entrano Dalbon e Biemmi per il Villanuova; l’inerzia della partita non sembra cambiare con gli ospiti che si portano avanti sul 3 a 10; la squadra di casa ha però il merito di non arrendersi e riesce ad impattare sul 18 a 18; grazie agli attacchi di Raus e Biemmi ed ai muri di Lombardi, Biemmi e Dalbon il Villanuova riesce ad aggiudicarsi il parziale per 25 a 20.

Il quinto set viene giocato punto a punto con gli ospiti che cambiano in vantaggio sul 6 a 8; quattro errori consecutivi in battuta non permettono al Villanuova di riprendere gli avversari che chiudono l’incontro alla prima palla match (11 a 15).

Vittoria meritata per i ragazzi del Monza; Tecnoace troppo fallosa in ricezione (56%) e poco incisiva in attacco (32%); bene a muro la compagine valsabbina e solo a tratti in battuta (44%).

Prossima gara di campionato, sabato 4 novembre alle ore 21 in trasferta a Cisano.

VILLANUOVA (0 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 15 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)