TECNOACE VILLANUOVA – REDONA 3 a 0 (25 a 16, 25 a 21, 25 a 17)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (2) DALBON (2), RAUS (14), MOSCONI (1), TONNI (6), CAVOTO (L2), DALPIAZ (7); LOMBARDI (8), BIEMMI (6), FEDERICI (1), CAVEDAGHI (n.e.), RIZZETTI (L1), MARGA (2), RAVERA (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente: Massolini Nicola;

REDONA: EL BALY, MAGNIFICO, LIZZOLA, RAVASIO, OPPIZZI, ALESSIO, BORELLA, ARMANNI, GAVAZZI, BOLLAARTINA, ZANCHI, GARZONI Allenatore: GILERA

Vittoria casalinga per la Tecnoace Villanuova; dopo la sconfitta all’esordio in campionato in trasferta a Pizzighettone la compagine valsabbina sfrutta il fattore “casa” e si impone per tre set a zero contro il Redona.

Villanuova in campo con Raus opposto, Lombardi e Biemmi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Federici, Mosconi, Dalbon, Cavoto, Ravera, Marga e Cavedaghi a disposizione.

Dopo un inizio in equilibrio (8 a 8) il Villanuova piazza l’allungo decisivo grazie agli attacchi di Raus (5), Tonni (3) e Biemmi (3) ed alle buone difese del libero Cavoto e del palleggiatore Piccoli; parziale al Villanuova (25 a 16).

Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga nella parte centrale del parziale (15 a 12) con Lombardi (un ace e due attacchi punto) e Dal Piaz (un ace e due attacchi punto) decisivi (set al Villanuova per 25 a 21).

Nel terzo parziale entra in palleggio Dalbon per Piccoli, il Villanuova si porta subito avanti e chiude set (25 a 17) e partita (3 a 0) in un’ora e dieci minuti di gioco.

Vittoria meritata per i padroni di casa con una buona prova di squadra in battuta (44%) ed in attacco (48%); da segnalare l’ottima prova in difesa del libero Cavoto, in palleggio di entrambi gli alzatori (Piccoli e Dalbon) ed in attacco di Lombardi (67%), Raus (44%), Tonni (44%) e Dalpiaz (50%).

Prossima gara di campionato, sabato 21 ottobre alle ore 21, in trasferta a Missaglia.

VILLANUOVA (5 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 5 MURI, 39 ATTACCHI PUNTO)