SPAZIO FITNESS - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 18, 25 a 23, 25 a 19)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (3) DALBON (0), RAUS (14), MOSCONI (n.e.), TONNI (12), CAVOTO (L2), DALPIAZ (3); LOMBARDI (6), BIEMMI (0), FEDERICI (0), CAVEDAGHI, RIZZETTI (L1), MARGA (4), RAVERA (0) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente: Massolini Nicola;

SPAZIO FITNESS: BALLAN, BOICCHI, DEPOLI, MARI, FILIPPONI, MARCHETTI, ROGNONI, PARATICI, BARONE, ROCCA, LAERA Allenatore: BELLAN

Partenza falsa per la Tecnoace Villanuova; dopo le vittorie in coppa Lombardia la compagine valsabbina in trasferta a Pizzighettone viene strapazzata alla prima in campionato da una compagine rinforzata in più reparti rispetto alla precedente stagione.

Villanuova in campo con Raus opposto, Lombardi e Biemmi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Federici, Mosconi, Dalbon, Cavoto, Ravera, Marga e Cavedaghi a disposizione.

Dopo un buon inizio del Villanuova (2 a 6) la squadra di casa prende le misure in battuta ed a muro e dopo aver impattato sul 10 a 10 allunga sul 18 a 15 (inutile il doppio cambio Dalbon-Marga e l’ingresso di Federici) con i padroni di casa che chiudono sul 25 a 18.

Nel secondo parziale il Villanuova sembra in grado di riaprire la partita; sempre avanti di un paio di punti i ragazzi di mister Caldera si fermano sul più bello (21 a 23) subendo un parziale di 4 a 0 (25 a 23).

Nel terzo set entrano Dalbon e Marga per il Villanuova ma un inizio disastroso (6 a 1) permette ai padroni di casa di amministrare il vantaggio e chiudere set (25 a 19) e partita (3 a 0) in un’ora e dieci minuti di gioco.

Contro un avversario di buona caratura che ha meritato la vittoria finale, resta il rammarico nel Villanuova per una prestazione non all’altezza delle precedenti uscite con alcuni errori di troppo nei momenti decisivi dei parziali.

Prossima gara di campionato, sabato 14 ottobre alle ore 21, al palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi contro il Redona.

VILLANUOVA (5 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 28 ATTACCHI PUNTO)